Elaboración de frutas y hortalizas

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R.
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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020 |a 9786071704122 
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082 0 |a 664.8 
245 |a Elaboración de frutas y hortalizas  |c Basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, C. R. Usami Olmos, G. Solís Carbajal, M. T. Atilano Díaz  |h imp 
264 |a México  |b Trillas  |c 2010 
300 |a 152 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
490 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Area: Industrias rurales 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales. Este manual abarca, en forma sencilla, los aspectos básicos de la enseñanza práctica y técnica de la elaboración y conservación de diversos productos a partir de frutas y hortalizas, así como todo lo referente a materias primas, equipos, materiales y operaciones de procesamiento necesarios para tal efecto; el texto es útil en las escuelas agropecuarias, así como en la extensión y capacitación rurales. 
650 |a Frutas  |9 14690 
650 |a Hortalizas  |9 12383 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Higiene de alimentos  |9 191269 
650 |a Enlatados  |9 191270 
650 7 |a Productos  |9 1039 
650 |a Productos deshidratados  |9 191272 
700 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955 
700 1 |9 183598  |a Meyer, Marco R. 
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