Elaboración de frutas y hortalizas
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...
Altri autori: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R. |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Serie: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Elaboración de frutas y hortalizas
di: Meyer, Marco R. -
Taller de frutas y hortalizas /
di: Paltrinieri, Gaetano
Pubblicazione: (1987) -
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
di: López Lorenzo, Venancio -
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
di: Pollock, Michael -
Procesos industriales en frutas y hortalizas
di: Durán Ramírez, Felipe