Elaboración de frutas y hortalizas
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...
其他作者: | Paltrinieri, Gaetano, Meyer, Marco R. |
---|---|
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
叢編: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
主題: |
相似書籍
-
Elaboración de frutas y hortalizas
由: Meyer, Marco R. -
Taller de frutas y hortalizas /
由: Paltrinieri, Gaetano
出版: (1987) -
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
由: López Lorenzo, Venancio -
Enciclopedia del cultivo de frutas y hortalizas: consejos prácticos sobre más de 150 hortalizas, frutas y hierbas culinarias
由: Pollock, Michael -
Procesos industriales en frutas y hortalizas
由: Durán Ramírez, Felipe