Urban Design - Wall, Ed; Waterman, Tim (Basics Landscape Architecture 01)
Fundamentos de Arquitectura del Paisaje 01: Diseño Urbano busca definir y describir el papel desempeñado por la arquitectura del paisaje en el diseño urbano, una práctica interdisciplinaria que se ocupa de la definición de la forma de los asentamientos humanos. Proporciona una breve historia y definición de diseño urbano y el papel de los las diferentes profesiones implicadas. Diseño Urbano mira a los elementos de la forma urbana y la importancia de los detalles contextuales, de la escala de la ciudad y su región a la importancia de los materiales. El texto utiliza estudios de caso para explorar las filosofías y metodologías de diseño urbano y explicar la importancia de de diseño urbano de la arquitectura del paisaje y, a su vez, la importancia de la arquitectura del paisaje de diseño urbano.