Nubes en la boca - Herrera González, Ignacio 1969- (Fondo Editorial Municipal Manuel Concha)
Nubes en la boca (Fondo Editorial Manuel Concha). Segundo poemario de Ignacio Herrera González (La Serena, 1969). Los poemas están marcados por los recuerdos y las preguntas que continuamente inquietan al autor y, de una u otra manera, intenta encontrarles respuestas: ?¿Fue verdad que se detuvo el mundo?/ ¿Fue cierto que se enamoró por un segundo/ el protón del infierno del electrón de dios??. También el poeta indaga en la nostalgia de la infancia y en aquellos lugares de la historia y de la guerra que muchos quisieran olvidar. Su primer poemario se tituló Respuestas truncas en fajos (2004) y actualmente se encuentra preparando el libro Arte escrito. Antología de poemas ecfrásticos chilenos.