Capacidades estatales: diez textos fundamentales - O´Donnell, Guillermo; Cárdenas, Mauricio; Mann, Michael (Serie Estado, Gestión Pública y Desarrollo en América Latina)
La serie Estado, Gestión Pública y Desarrollo en América Latina busca promover la creación de una cultura generalizada de excelencia en la gestión pública y compartir experiencias que permitan apoyar a quienes participan activamente en el proceso de diseño y ejecución de políticas públicas asociadas al fortalecimiento institucional. La serie se compone de textos fundamentales en temas como: Estado, democracia, política, políticas públicas, reformas, sociedad civil, etc. Estos textos facilitan el debate interdisciplinario en torno a temas de relevancia social, política y económica de la actualidad de América Latina.