Elementos de análisis jurídico - Capella, Juan Ramón. 1939- (Estructuras y Procesos)
Estos «Elementos de análisis jurídico» maduran una temática ya abordada anteriormente por el autor, el estudio del lenguaje prescriptivo y jurídico, y la amplían al esclarecimiento de lo que llama «juegos jurídicos metanormativos». Los capítulos inicial y de conclusión contienen, respectivamente, materiales siempre interesantes para los juristas con preocupación teorética: una elucidación de naturaleza epistemológica y una reflexión sobre la interpretación jurídica. El propósito del libro es primariamente didáctico. Ha buscado la mayor claridad y sencillez compatibles con el rigor.