Manual teórico práctico de investigación social: apuntes preliminares - De Felippis, Irma Celina (Espacio, 2012)
El presente texto toma en consideración los pasos del proceso metodológico para que mediante ellos se aprecie la importancia de la investigación científica. El próposito es brindar aspectos generales de la metodología., bajo la inspiración del enfoque pluralista, pero respetando las características intrínsecas del método científico y los instrumentos para abordar el problema-objeto de investigación como así también el tratamiento de la información que de este último se obtenga....