Estrategias metodológicas para la promoción de la salud comunitaria: los títeres tienen la palabra - Palomas, Susana (Ciencia Sociales)
Este manual esta dirigido a promotoras y promotores de la salud, el contenido se centra principalmente en transmitir informacion para la proteccion de la salud y la atencion primaria de la misma mediante la organizacion y desarrollo de talleres de titeres. Contenido: Prefacio. 1) Propuesta de trabajo para la formacion de promotores de salud: objetivos, taller, metodologia participativa. 2) Herramientas para el trabajo grupal: (que es un titere). 3) El taller de titeres: construccion de titeres; el espacio escenico; el guion; el teatro de titeres; la representacion ante la comunidad. Anexos: construccion, historia, guiones.