Salud e intervención en lo social - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (Cuadernos de margen)
En este cuaderno hemos recopilado una serie de trabajos relacionados con la intervención en lo social desde el campo de la salud. Los temas van desde el trabajo dentro de instituciones, atención primaria de salud y salud mental. Buscamos entrelazar en los textos diferentes líneas alternativas de trabajo articulando diferentes aspectos y abordajes Algunos trabajos fueron escritos en momentos de crisis en nuestro país lo que no solo les da características de testimonio histórico, sino, que demuestra la posibilidad de construir alternativas en un contexto de emergencia. Incorporamos autores de otros países, desde diversas experiencias, enfoques y líneas de trabajo que en algunos casos no se han desarrollado en forma relevante en Argentina Esperamos que esta recopilación sean de utilidad para la reflexión dentro del campo del trabajo social y las demás disciplinas que se relacionan con la salud