Gestión social en la comunidad: guía de estudios y análisis - Suárez, María Cristina (Ciencia Sociales)
Es una obra diseñada con una intención práctica, dirigida a psicólogos sociales, trabajadores sociales, maestros y lectores no especializados. El enfoque del libro se orienta a proveer materiales y guías, para cooperar con los operadores sociales, en el análisis, exploración y modificación de la situación que les rodea. A lo largo de la obra se presenta el cómo realizar esta indagación y análisis de la comunidad, en forma clara y sencilla, retomando las ideas, métodos y experiencias elaboradas en nuestro continente. Los autores son profesionales que suman a su conocimiento teórico, su amplia experiencia de trabajo en terreno y su compromiso social.