Nuevas formas familiares: modelos, prácticas, registros - Elías, María Felicitas (Ciencias Sociales, 2011)
Esta publicación compilada por Maria Felicitas Elías se inició con actividades abiertas realzadas en el marco del Seminario de Adopción de Niños en Argentina dictado en la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA durante el año 2005. Dando continuidad luego en los años 2006 y 2007 en el marco del Postgrado en Problemáticas Sociales Infanto Juveniles de la UBA, se ofrecen variadas perspectivas que se proponen dar cuenta desde distintas opiniones y escritos sobre la integración familiar actual