La democracia como proyecto de identidad ética - Pía Lara, María (Pensamiento Crítico)
La autora nos ubica en las discusiones más recientes de la filosofía política y de la ética. Su objetivo es plantear la posibilidad de encontrar una interrelación entre ambas sin que ello suponga un retorno a las ideas aristotélicas.