La democracia inquieta: E. Durkheim y J. Dewey - Geneyro, Juan Carlos (Pensamiento Crítico)
Estudia la compleja relación entre educación, ética y política, y la democracia. El autor se propone releer las propuestas y críticas que sobre la democracia hicieron dos grandes del pensamiento filosófico-social moderno; E. Durkheim y J. Dewey