Ciencia y tecnología de los alimentos tomo 1
Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, á...
मुख्य लेखक: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Ciencia y tecnología de los alimentos
द्वारा: Madrid Vicente, Antonio -
Elaboración de productos lácteos
द्वारा: Meyer, Marco R. -
La Investigación en la ciencia de la carne
द्वारा: Grau, Reinhold -
Industrialización de la grasa de animales de abasto
द्वारा: Dahl, Olle -
Quesos: Tecnología y control de calidad
द्वारा: Compairé Fernández, Carlos