Ciencia y tecnología de los alimentos tomo 1
Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, á...
Tác giả chính: | Madrid Vicente, Antonio |
---|---|
Định dạng: | Bộ dụng cụ |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Ciencia y tecnología de los alimentos
Bằng: Madrid Vicente, Antonio -
Elaboración de productos lácteos
Bằng: Meyer, Marco R. -
La Investigación en la ciencia de la carne
Bằng: Grau, Reinhold -
Industrialización de la grasa de animales de abasto
Bằng: Dahl, Olle -
Quesos: Tecnología y control de calidad
Bằng: Compairé Fernández, Carlos