Ciencia y tecnología de los alimentos tomo 2
Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, á...
প্রধান লেখক: | Madrid Vicente, Antonio |
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বিন্যাস: | সজ্জা |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Ciencia y tecnología de los alimentos
অনুযায়ী: Madrid Vicente, Antonio -
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
অনুযায়ী: Madrid Vicente, Antonio -
La ciencia de los alimentos en la práctica
অনুযায়ী: Baudi Dergal, Salvador - Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios
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Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
অনুযায়ী: Madrid Vicente, Antonio