Ficciones de la realidad. Realidades de la ficción: estrategias de la comunicación humana - Cebeiro, Marcelo R. (Paidós Psicología Psiquiatría y Psicoterapia)
Esta obra constituye una reflexión epistemológica acerca de las técnicas más relevantes de la terapia sistémica. Mediante la exposición de casos clínicos, los artículos que componen este libro aclaran algunos conceptos claves de la terapia sistémica, y dan a conocer de manera clara las sólidas y complejas bases de las intervenciones sistémicas, tan efectivas como criticadas por otros modelos.