Psicología social - Sabucedo Cameselle, José Manuel (Psicología Social)
Uno de los elementos que más se destacan de la Psicología Política es su carácter interdisciplinar tan marcado por la enorme variedad de problemáticas que en ella se tratan. Liderazgo, socialización política, actitudes socio-políticas, autoritarismo, participación y acción política, los medios de comunicación, conflicto y relaciones internacionales e ideología, entre otros,...