Dinámica de grupos en formación de formadores: casos prácticos - Pérez de Villar Ruiz, Maria José (Biblioteca de Psicología)
La dinámica de grupos ha experimentado un desarrollo excepcional durante las últimas décadas. Con independencia del marco teórico de referencia del formador, de que este sea psicólogo o pedagogo o de que la acción formativa se desarrolle en la empresa pública o privada, resulta de gran utilidad tanto para el diseño de los planes de dicha formación como para la mejora de sus resultados y de su imagen. La calidad de la formación está estrechamente vinculada a la cualificación del profesorado; de ahí la importancia de la programación y la realización de planes de Formación como objetivo de este libro, que ofrece a los formadores técnicas y herramientas para desempeñar su labor docente y garantizar una preparación de calidad.