Dinámica de grupos: todo lo que quiero es ser amigo tuyo - Gómez Albarrán, Fernando (Arauca)
Dinámica de grupos. Todo lo que quiero es ser amigo tuyo, de Fernando Gómez Albarrán, es un libro que pretende explicar, en un lenguaje asequible y cotidiano, las claves de nuestro comportamiento que afectan a nuestra relación con los demás. También los factores que afectan y condicionan el rendimiento de un grupo. El libro recoge la ambientación de una Residencia de Ancianos y trata de provocar una reflexión sobre nuestra propia manera de relacionarnos en grupo. Temas como el Liderazgo, la Comunicación, la Presión Grupal o la Solución de Problemas se tratan aquí de una forma amena y novelada. El lector podrá adentrarse en la materia de la Dinámica de Grupos a la vez que se interesa por conocer el final de las vicisitudes por las que pasan los protagonistas. Este título forma parte de la Colección Arauca, Temas del nuevo siglo.