Psicopatología clínica: adaptdo al DSM-5 - Ortiz-Tallo, Margarita (Psicología)
El objetivo de esta obra es acercar al lector a los diferentes trastornos psicológicos que se presentan, de manera sencilla y aplicada con ejemplos prácticos y, siempre, teniendo en cuenta las clasificaciones actualizadas, pero recordando que se trata de personas que están sufriendo y que solicitan orientación y apoyo. Conocer los trastornos psicológicos debe ser la base para desarrollar una relación respetuosa centrada en la ayuda.El libro es el resultado del trabajo y de la experiencia de un grupo de profesionales profesores de Psicología con práctica clínica. Se han tratado las materias teniendo en cuenta el Manual diagnóstico y estadístico de los trastornos mentales (DSM-5) y la Clasificación Internacional de Enfermedades (CIE-10).