Química general - Ebbing , Darrell D.
Reflejando el compromiso de Cengage Learning para ofrecer soluciones flexibles de enseñanza y valor para los estudiantes e instructores, esta nueva versión híbrida cuenta con la presentación de instrucción que se encuentra en el texto impreso, mientras que la entrega de todo el final de los ejercicios de capítulos en línea en OWL, el sistema líder en el aprendizaje en línea para la química. El resultado-un texto más breve impreso, que involucra a los estudiantes en línea! Ayude a sus estudiantes a mejorar sus calificaciones y comprensión de los conceptos con este lleno de valor Hybrid Edición de Darrell Ebbing QUÍMICA GENERAL, 9na edición. Esta solución de aprendizaje rentable incluye el libro de texto, el Cengage YouBook (un personalizable, eBook interactivo) y OWL, el sistema líder de aprendizaje en línea para la química. Para simplificar el texto y permitir la práctica en línea ilimitado, los problemas de fin de capítulo se han quitado del libro de texto impreso, se pueden asignar en OWL, y se puede imprimir desde la Cengage YouBook. Un código de acceso a la lechuza y el Cengage YouBook se incluye en el texto, proporcionando a los estudiantes con poderosos recursos en línea que incluyen tutoriales, simulaciones, preguntas de la tarea aleatorios, videos, una versión electrónica interactiva completa del libro de texto, y mucho más! La 10 ª edición sigue ofreciendo la firma explicaciones claras, macro a lo micro, orientación y mejores estrategias de resolución de problemas que han hecho que el libro en un best-seller. Ahora con un nuevo diseño y un programa de arte significativamente mejorada que transmite la emoción de la química, este híbrido Edition proporciona a los estudiantes con más de apoyo al aprendizaje a través de una nueva función de Ganar Terreno Toolbox? en todos los ejemplos, más presentaciones micro-macro, nuevo de dos preguntas de nivel, y un nuevo final de capítulo ?Lista de verificación para la revisión.