Guía de apoyo y orientación para padres de niños con discapacidad visual: una herramienta para el ajuste emocional y habilidades sociales - Hidalgo Carrasco, Ruth; Arteaga Ortiz, Ana Cristina (Tesis Posgrado)
sta guía tiene la finalidad de ayudar a los padres de los niños con discapacidad visual a alcanzar el desarrollo armónico de sus hijos. A través de las diferentes actividades que propone quiere potenciar la relación padres-hijos, pero sobretodo, aspira que el niño con discapacidad visual alcance un desarrollo pleno de sus capacidades, logrando con ello una vida normal.