Programación de obras con project - Eyzaguirre Acosta, Carlos (Ingeniería y Gestión)
La presente publicación pretende ser una herramienta de consulta para los estudiantes y en general para todos los profesionales de la industria de la construcción, que estén interesados en la organización y planeación de proyectos y todo tipo de trabajos que involucren materiales, personal, recursos financieros e incluso equipo especializado. Usted podrá aprender de la manera más sencilla cómo se forma el anteproyecto, el análisis de las tareas y las relaciones entre estas actividades. También podrá darle seguimiento a un proyecto, realizar ajustes y administrar los recursos. Finalmente, le explicaremos cómo elaborar reportes del avance durante todo el desarrollo del proyecto desde el punto de vista, tiempos, las actividades y la administración de recursos. Sabemos que la planeación de un proyecto es una tarea muy compleja, que requiere de mucho cuidado para evitar errores que pueden ocasionar grandes pérdidas, pero al dominar Project podrás tener el máximo control de un proyecto e incluso prever posibles errores para evitarlos.