Padres permisivos, hijos tiranos - Naouri, Aldo. 1937- (Ensayo zeta, 2008)
En la actualidad los padres y las madres están en el banquillo. Acusados de todos los males, cuando no son ellos mismos los que se culpan, tratan sin embargo de cumplir con su papel de padre y de madre lo mejor posible. No tienen otra opción, porque las nuevas generaciones le pedirán cuentas de ello. En un intento de eximir se de la culpabilidad que sienten, se ponen al servicio absoluto de sus hijos.