Competencias cognitivas en educación superior - Sanz de Acedo Lizarraga, María Luisa (Educación, 2014)
En este libro es una contribucion de la Psicologia del Pensamiento al estudio de las competencias genericas prpuestas por la Union Europea, dirigido a profesores y estudiantes universitarios con el fin de ofrecerles un conocimiento teorico y practico sobre la enseñanza y el aprendizaje de esas competencias,sobre todo de las cognitativas, las mas relevantes y complejas del ser humano.