Matemáticas financieras: con fórmulas, calculadora financiera y Excel - Guitiérrez Carmona, Jairo (Ciencias Exactas., 2012)
Este libro es una herramienta académica integral en la instrucción de todas aquellas personas interesadas en las matemáticas financieras tanto a nivel de pregrado como de posgrado, especialmente de los estudiantes del área financiera. Sirve como libro de texto para cualquier curso de matemáticas financieras, ya que además d e los temas principales, que se incluyen en todos los libros, se presentan análisis y explicaciones detalladas de aspectos particulares del valor del dinero en el tiempo; y es una herramienta integral porque en los numerosos ejemplos que se aportan, se presenta la solución por diversos sistemas, de manera que no se encasille al estudiante con uno o dos sistemas de solución.