Matemática fundamental para matemáticos - Robledo Potes, Jaime (Ciencias Naturales y Exactas., 2014)
Este texto ha sido concebido como material de soporte del curso de Matemática fundamental que ofrece el Departamento de Matemáticas de la Universidad del Valle a estudiantes de los planes de matemáticas de la facultad de Ciencias Naturales y Exactas y del Instituto de Educación y Pedagogía, aunque también lo matriculan algunos estudiantes de planes de ciencias e ingenierías que desean tomar cursos de matemáticas con cierto grado de profundidad y rigor. El texto, que también puede ser usado como texto guía o de referencia en cursos análogos, es realmente una reestructuración de notas de cIase escritas para mis estudiantes de Matemática fundamental entre 2010 y 2012, tiempo durante el cual tuve el honor de dictar este curso.