Didáctica de las Matemáticas: de preescolar a secundaria - Castro Puche, Róbinson; Castro Puche, Rubby (Textos universitarios)
Propuesta para abordar desde el sentir de quien aprende en aquellas parcelas de la enseñanza y el aprendizaje que parecen difíciles de penetrar por la didáctica específica de la matemática. Es posible que esta sea una de las razones por las que con poca frecuencia se ofrece a los docentes obras que satisfagan las aspiraciones de profundizar en los fundamentos del conocimiento matemático y poder así refinar el ejercicio profesional.