Álgebra intermedia - Ángel, Allen R. (Pearson, 2013)
Los estudiantes de hoy son aprendices visibles. Por ello, los autores Angel y Runde ofrecen diversos recursos gráficos para ayudar a los estudiantes a tene éxito en matemáticas. En el texto se utilizan ejemplos visuales o diagramas para explicar conceptos y procedimientos. Los cuadros de texto de Comprendiendo el álgebra y el código de color para las variables y la notación hacen que los jovenes se enfoquen en los conceptos claves. Asimismo, las frases cortas y claras refuerzan la presentación de cada tema.