Atlas de geografía humana - Grandes, Almudena 1960- (Maxi Tusquets)
ATLAS DE GEOGRAFÍA HUMANA representa la culminación de su estilo y de su obra. A través de las vidas de cuatro mujeres ALMUDENA GRANDES nos ofrece un fresco sorprendente en el que retrata con asombrosa autenticidad y frescura la épica de la cotidianidad, la búsqueda de la felicidad, de la realización de los sueños...En el Departamento de Obras de consulta de un gran grupo editorial, cuatro mujeres trabajan en la confección de un atlas de geografía en fascículos. Mientras investigan, buscan materiales y fijan datos, Ana, Rosa, Marisa y Fran se encuentran en ese punto de inflexión de la vida en que no pueden aplazar más la necesidad de enfrentarse de una vez consigo mismas, despejar dudas, deseos y contradicciones ya insostenibles para situarse ellas mismas en su propia geografía, en su propio atlas