El bejuco del alma: los médicos tradicionales de la Amazonía colombiana, sus plantas y sus rotuales - Evans Schultes, Richard (Ciencia y Tecnología)
Para personas interesadas en la etnobotánica y en el chamanismo del amazonas -principalmente en las tradiciones y cosmología de los pueblos ayahuasqueros de la cuenca del Amazonas. Nivel: Este libro, compuesto a partes iguales por texto e imágenes, fue concebido como un complemento visual y una extensión a otro libro de Schultes: Where the Gods Reign. De todos modos, ha acabado convirtiéndose por méritos propios en un libro de referencia sobre el mundo de los chamanes del Amazonas