Imbabura. - Naranjo Villavicencio, Marcelo; Naranjo Villavicencio, Marcelo; Carrasco M., Hernán; Carrasco M., Hernán; Vaca Bucheli, Rocío; Vaca Bucheli, Rocío (La cultura popular en el Ecuador, 1988)
Este libro habla de la provincia de Imbabura y pese a lo mucho que sepamos o creamos saber de esta provincia y su rica cultura popular, la presente investigación nos deparará muchas sorpresas.