Cómo saborear un cuadro y otros estudios de historia del arte
El deseo del autor es sembrar la duda sobre la capacidad de poder saborear una obra de arte en ausencia de su comprensioy#769;n. Que el placer de una obra aumenta con el conocimiento del contexto de su creacioy#769;n es uno de sus postulados. Las obras analizadas fueron realizadas en ey#769;pocas di...
Hovedforfatter: | Stoichita, Victor I. |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Serier: | Ensayos arte catedra
|
Fag: |
Lignende værker
-
De la pintura y su entorno: breviario
af: Villacís Molina, Rodrigo -
La deconstrucción de los sentidos en la percepción del arte
af: Calle Bustos, Geovanny 1977- -
Percepción creadora y arte
af: Oñativia, Oscar V. -
Interpretar el arte a través de las obras maestras y los artistas más universales
af: Bolaños Atienza, María -
La deconstrucción de los sentidos en la percepción del arte
af: Calle Bustos, Geovanny
Udgivet: (2013)