Cómo saborear un cuadro y otros estudios de historia del arte
El deseo del autor es sembrar la duda sobre la capacidad de poder saborear una obra de arte en ausencia de su comprensioy#769;n. Que el placer de una obra aumenta con el conocimiento del contexto de su creacioy#769;n es uno de sus postulados. Las obras analizadas fueron realizadas en ey#769;pocas di...
第一著者: | Stoichita, Victor I. |
---|---|
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish |
シリーズ: | Ensayos arte catedra
|
主題: |
類似資料
-
De la pintura y su entorno: breviario
著者:: Villacís Molina, Rodrigo -
La deconstrucción de los sentidos en la percepción del arte
著者:: Calle Bustos, Geovanny 1977- -
Percepción creadora y arte
著者:: Oñativia, Oscar V. -
Interpretar el arte a través de las obras maestras y los artistas más universales
著者:: Bolaños Atienza, María -
La deconstrucción de los sentidos en la percepción del arte
著者:: Calle Bustos, Geovanny
出版事項: (2013)