Introducción a la semiología - Mounin, Georges. 1910-1993 (Argumentos, 1972)
En este libro se establece los principios y los métodos de la semiología, entendida en el sentido estricto de ciencia general de todos los sistemas de comunicación por medio de señales, signos o símbolos. La semiología representa una importante aportación para casi todas las ciencias humanas.