El multilingüismo en el Perú - Pozzi-Escot, Inés (Biblioteca de la Tradición Oral Andina)
Este libro nos brinda información básica y de fundamental importancia sobre todas y cada una de las lenguas y dialectos nativos hablados en el Perú. Fruto del trabajo de más de sesenta personas, bajo la atenta conducción de Inés Pozzi-Escot y vinculadas todas ellas directamente con los hablantes de las lenguas nativas, busca esclarecer el flagrante desconocimiento y confusión en relación a este tema. El multilingüismo en el Perú al proporcionarnos una visión panorámica y total sobre el tema se constituye en un manual didáctico básico de imprescindible consulta. Se trata, sin duda, de una valiosa contribución a un país lleno de contrastes y riquezas, en el que subyacen profundas diferencias, que tratan de conciliarse en este apasionante texto.