La otra libertad - Mendívil, José (Proyecto Histórico)
Este libro, la otra libertad, ha sido escrito con el propósito manifiesto de terminar con nuestras carencias para pensar y actuar con libertad en la solución de antiguos problemas que parecen haber definido con voluntad propia un escenario que creemos que no es el nuestro.