Reflexiones críticas sobre el pensamiento andino - Cutipa Lima, Juan de Dios (Desarrollo Rural)
La cultura andina realizó a través de milenios sus propias categorías, las que constituyeron todo un sistema orgánico-funcional, que aún mantiene grandes bloques conceptuales, pese a su contacto con la sociedad occidental. Es preocupación nuestra el poner de relieve esa logicidad de pensamiento del hombre andino.