Instrumentación y orquestación clásica y contemporánea: instrumentos de viento. La voz - Soler, Agustín Charles. 1960- (Rivera Editores, 2012)
La actualización de las posibilidades, tanto técnicas, como interpretativas, del grupo de instrumentos de viento de madera y metal es una de las aportaciones más destacadas del primer volumen de Instrumentación y Orquestación Clásica y Contemporánea.