La aventura del lenguaje - Espinosa, Germán. 1938-2007 (Pensamiento, 1992)
Representa este libro un notable esfuerzo por observar el campo del lenguaje humano desde una perspectiva integral, totalizadora. Por recuperar, además, los orígenes lógicos de toda expresión articulada, hechos de lado aparentemente por las escuelas modernas.