Lecturas de sociolingüística - Alvar, Manuel. 1923-2001 (EDAF Universitaria)
Este volumen de Lecturas de Sociolingüística reúne textos escogidos de especialistas en la disciplina, dentro del ámbito de los estudios hispánicos. Se han incluido tanto aquellos de valor primordialmente conceptual, como otros de índole más concreta referidos a hechos andaluces o hispanoamericanos.