Adjetivos puros: estructura léxica y topología - Calvo Pérez, Julio (Cuadernos de Filología)
Este libro ha visto la luz gracias a la paciencia sin límites y eficiente labor de Amparo Mora Mora, que lo pic+o casi en su totalidad. Los gráficos del final se deben a Ximo Santapau; los ejemplos de informantes a Ana Ma López a Alexis, David, Gerardo y Clara, además de los alumnos de curso terminal de Filología.