Antología de humanistas españoles - Martínez Arancón, Ana (Biblioteca de la Literatura y el Pensamiento Hispánicos)
Recuperar el pasado de una de las facetas de cada nuevo ciclo histórico. Si los humanistas recuperan para el hombre moderno la cultura grecorromana, ahora nos toca a nosotros rescatar a los humanistas e incorporlo a nuestra vida y al acervo de nuestras lecturas cotidianas.