Rhincéros. Ionesco - Frois, Étienne (Profil D´une Oeuvre)
El lenguaje grosero no es sólo una nota falsa en sí mismo es un pecado contra el espíritu. Están en todas las piesas de Ionesco podría salpicar esta hermosa fórmula que Platón pone en boca de Sócrates, pero parece particularmente adaptarse a un Rinoceronte.