Thérèse desqueyroux. Mauriac - Maucuer, Maurice (Profil D´une Oeuvre)
Thérèse Desqueyroux es esencialmente la historia de un crimen, pero cuyos motivos exactos incluso más allá de lo comprometido. La investigación interna por Thérèse si se ilumina el carácter, no su secreto; Ella dice que los datos del problema sin llegar a una solución...