La condition humaine. Malraux - Dumazeau, Henri (Profil D´une Oeuvre)
Primera obra literaria que toca un basto público. La condición Humana revela a occidente los sentidos de convulsión aparentemente desordenados que agitan al viejo imperio chino. Dieciséis años antes de la victoria de la República Popular de China han despertado de un comienzo de sueño...