L´étranger. Camus - Rey, Pierre Louis (Profil D´une Oeuvre)
El punto de partida de una obra célebre, El extranjero es un documento sobre la época, sobre una manera de ser y estar de las cosas, pero mucho mejor que un documento. Si lo hubiera, escrito Gaëtan Picon en su Panorama de la literatura francesa, como terminología del hombre actual, en cualquier siglo, que un cuento tiene una idea suficiente.