En attendant godot. Beckett - Lalande, Bernard (Profil D´une Oeuvre)
...nunca se ha dejado pública y espontáneamente molesto como en la representaciín de d'En attendant Godot , sin ninguna explicación previa. Este es el constituido 19 de de noviembre de 1957, los cuatrocientos reclusos en el penal de San Quintín...